本人申请公积金贷款买二手房,首付16.8万,已付定金1万,在银行付首付时是否只需支付剩余的15.8万

之前已经向卖方支付1万的定金,当时声明可冲抵首付款的,但是后来中介通知我由于银行要查流水,所以首付的时候要打给卖方全部16.8万,然后卖方再返还给我1万元,请问这样合理吗我怎么应对呢?我在长春
水晶蓝妹妹|2015-11-06 10:22 |来自北京市

其他答案

nuvoland

是这样的您需要支付剩余的钱一般情况下您之前交的1万是定金剩余您只要支付剩下的15.8就可以了但是做贷款银行需要首度款的转帐凭证所以您可以让他退还1万后支付给他16.8万

现实照进梦想

你好,有点风险,但是不大,可以控制。银行没那么傻你先打1万在打15.8万,跟一次打16.8万有啥区别?

suyunxiangben

交定金打收条了吗?或者让对方先退还1万,你再打入16.8万。

aea11002

您好!我种事情和您在哪无关系,主要是在双方的一个沟通,主要看您担心哪方面,然后根据这些考虑相应对策。

xwezhuangxc

最好是写个书面合同,以保证你的财产安全