御龙在天小庄园中土地只能有一块吗?

空想泡泡|2015-11-04 09:54 |来自北京市

其他答案

michael_msx

这个是可以买的啊

极度高空

有钱就行了,要多少买多少。

lasetubin

可以有几块的

大哥江湖

沒聽說過啊

dazui33

可以买的,不过好像有等级限制、

音乐王朝

庄园最高20级算的话,加上本身有的一块田地,最多能开辟61块田地。

zhuangxiu40

不是  可以升级获得  升级劳力  上面说了

宋江脚踢松花蛋

是和劳力关的,一座房子,不管是中级高级,都只能有一个劳力,升一级多一个劳力,也就是说一座房子可以增加三个劳力也就是三块田地。庄园升一级,可以多造一所房子。按现在庄园最高20级算的话,加上本身有的一块田地,最多能开辟61块田地。