新房如何装修比较温馨

soufunw|2015-11-04 00:26

其他答案

有电就亮

要是你是一位比较年轻的人可以这样装饰:家里的整体风格可以选择有特色的(比如古典型,浪漫型等)墙可以刷成自己喜欢的颜色,我个人认为颜色较浅比较好,墙不需要多余的修饰。电视可以是液晶的,这样比较省地方,银色比较好,看上去大方而且不容易过时。沙发选择亮丽的简单一些的就好。窗帘在客厅用(和墙色和谐的)纱帘做修饰就行。在卧室选一张自己喜欢的床,窗帘和床罩最好一致。书房一个比较个性的书架(比如悬挂在墙上波浪行 展开

newhouse947

温馨的摆饰多一点吧

苏州智佰家装饰

贴壁纸贴壁纸贴壁纸,重要的事情说三遍。

小航77521

新婚的喜庆和浪漫必须在装饰上面也表现出来,当然红色和粉色是营造喜庆气氛的首要选择,可以用小气球围绕成心形去装饰婚床背景墙。在屋顶铺满氢气球,从屋顶吊下来。在加一点零碎点缀婚床的甜心小气球。这样装饰新房十分喜庆和浪漫。白色和粉色的结合就是给人一种干净和浪漫,感觉很清爽。在装饰新房的时候用白色和粉色气球的结合。制造出一个甜蜜浪漫的味道。现在用气球布置新房已经受到很多年轻人的喜爱。可以用同样的气球布置出 展开

simeewu

多采用暖色调咯