高层住宅怎样选择楼层才最合理?据说还有个浮尘带的问题是吗?谁能给细说说

  • 房天下问答
知乎者也|2015-11-03 14:49

其他答案

杨明会 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓的浮尘层没有什么大的影响的,只要采光好,户型好就是好房子,买房子没有十全十美的,自己喜欢就好,那些都是次要的!

中国最强人

选择楼层是个很主观的东西。以自己满意为主。但我还是给你一些建议。选择楼层主要是要考虑采光问题。各楼栋之间的距离不小于楼房高度乘以0.70的系数,如果小于这个距离,就会影响室内的采光、通风和居民之间的生活等。 假如您所在的楼高为58米,楼间距应为58*0.7=40.6米.所以如果楼间距少于40.6米。另外,日照标准是:“住宅应每户至少有一个居室、宿舍应每层至少有半数以上的居室能获得冬至日满窗日照不少 展开

newhouse117107210

选择楼层要以自己满意为主,主要要考虑楼与楼之间的间距,以免影响采光。

重阳

不同的地方所谓的浮尘带也不一样,自己喜欢就好。窗户都是关着的,影响不会太大。

我买的12楼,自己喜欢就好。

十四爷

按自己想法来吧

求购北郊精装三室

通常30米左右的位置是空气层的“平流层”空气中受污染的悬浮物多半集中在这里。在风的作用下,含有灰尘的气流不是平稳移动,而是在高楼之间的某个区间上下“徘徊“,近地面的污染物随气流上升到一定高度后又向下或水平方向消散。而这个“高度”大概8—11层之间,所谓“扬灰层”。 噪音小、污染少,宜选20层以上。20层以上的住宅可以说在高度上占有绝对优势,在楼间距合理的情况下不会轻易被遮挡,采光、通风条件 展开