最近想置业,想知道,深圳坑梓,惠州白石,或者是靠近深圳坑梓,坪山这些地方,来深圳比较近的区,镇有哪

那个在08年在龙华,但是只能开出律师见证证最近想置业,33万,来深圳比较近的区,想知道,或者是靠近深圳坑梓,深圳坑梓,惠州白石。ps,镇有哪些商品房在出售,国家已经公布不承认这个证具有法律效应了,惠州片区的商品房:今天去看了白石那边的私人建的小产权房,价格是很优惠。谢谢。所以还是更倾向于靠近深圳,坪山这些地方,112平方,很... 展开
提问回答2010|2015-11-01 14:33 |来自北京市

其他答案

batimc2008

全国各地都有别担心合适就买你说呢了