母亲已经退休,有固定退休金,本人上班,有公积金,但比较少,工资收入可支撑房贷,可都买房写本人和母亲2人名字?还有银行批商业贷款是审批两人的收入还款能力,还是只审批本人的?

soufun-s825527225|2015-10-31 20:52

其他答案

nihalthak

商贷批2个人的只限夫妻结婚证 , 其他直系亲属均不作数。 你可以通过定期存款来增加银行流水,比如月收入3000,你可以在存3000进去,这样你的流水就有6000了,10天左右在取出,如此反复6个月,你的月供基数就不用担心了。(ps.此方案仅适合有偿还能力,流水不够的人群。无偿还能力者慎重。)

夕阳西下1982

审批两个人的

冷眼淡漠然

我也不是很清楚哦

fang15580

可以写你和母亲的名字,还贷能力主要审批你的能力。

人生若只如初见

这个具体还是问一下银行吧

soufun-s86696

我也是你这种情况,我是以自己一个人名字买的,父母退休作为共同借款人就可以了。具体手续按照置业顾问说的准备材料就可以啦

胡第

送看送看送就我就

newhouse947

这个审批是两人的,只要一个具有符合要求的也可以的,跟银行办理的人请教下吧。

soufun-w32813

看你的还款能力了!