我和老公户口分别在重庆和四川,婚后也没有合在一起我们买房的话房产证是必须写我们老公的名字吗,可以只写我的吗?有什么区别呢 问题二,房产证上是谁的名字就需要谁的银行卡还贷款吗?

soufunso1029788787|2015-10-29 23:40

其他答案

张宗强 二手房经纪人电话联系

您好,正对您的问题,一一回答,1.产权证上谁的名字都可以上,当然,2个一起上也行。只要你们名下没房子,上证2个人是没关系的。。第二,证上写谁,就由谁提供银行按揭卡,还款的话,这个你们都是一家人,不存在谁还,谁不还的问题。

求购北郊精装三室

一般情况下,在银行住房贷款合同中,只把一方作为“贷款人”(常说的主贷款人)而无论房产证上是否写了双方的名字,另一方都可作为“共同贷款人”。在确定主贷款人时,应当选择夫妻间收入较高较稳定者,同时注意年龄的限制,否则会影响到贷款期限。 此外,提醒还需注意信贷政策的变化。对于非本地居民来说,如果无法提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,则会被区别对待,如房贷首付比例提高,利率水平上浮 展开