请问特陶水龙头的价格是如何的呢?

我老家经常都没有人居住的,因为快要过中秋节了,我就回了一趟老家打扫卫生,我一打开水龙头准备接水的时候,水龙头竟然不出水,还伴随着一阵刺耳的声音,哎呀,肯定是水龙头坏了,朋友推荐特陶水龙头,问问特陶水龙头价格如何?
allshy|2015-10-28 11:24 |来自北京市

其他答案

zhou飘

这个没听说过,我知道有几个是非常知名的,比如像欧派卫浴、中德标致卫浴、奥雷士卫浴,这几个品牌是非常不错的,不过你去阳光家居网上买的话,很便宜,因为很多人买,商家都会给优惠的,打折优惠都是相当给力的,最近6月24号上塘路海外海皇冠假日酒店,在搞活动,你可以去看看

团购小叮当

我相信很多很多人都知道水龙头有什么作用的,在这里我就不简单说明了。在商场上,店铺上,也是随处可以看见水龙头的牌子的,不管大品牌还是小品牌,多得让你应接不暇呢。下面就让我介绍一款水龙头牌子吧,特陶水龙头,我家也在用这个牌子的水龙头呢,用了三年了,质量还是棒棒的,当时买的价格是一百来块,你可以去实体店问问相关价格哟。