家里常用的床单被套尺寸是如何的?

我是一个独生女,对于家务活或者是有关家里事务的东西我都并不是很清楚的,最近我交了一个男朋友,准备冬天了,我想买个床单给他,但是我确实不是很清楚床单被套的尺寸的,所以就想问问家里常用的床单被套尺寸是如何的?
西瓜皮和囊|2015-10-28 11:27 |来自北京市

其他答案

leeloveit

在我们家居生活当中,一款好的被套是能够影响我们的睡眠质量的,选择床单被套尺寸是一件非常重要的事情来的呢,因为舒适合适的尺寸更加能够提高我们睡眠的舒适度。家里常用的床单被套尺寸是如何的?下面就让小编为你简单介绍一下吧。1.2米床的床单尺寸200*230cm,被套尺寸160*200cm;1.5米床的床单1.9m*2.3m;被套的尺寸是1.55*2.05m;1.8米床的床单245*270cm,被套尺寸是 展开