长沙壹品装饰公司怎么样?

请问有谁装修找过长沙壹品装饰公司,这家公司性价比高吗?后期施工质量有没有保障?价格大概是多少?
iloveu7|2015-10-28 12:21 |来自北京市

其他答案

daidaideyu

湖南壹品装饰设计工程有限公司目前拥有香港、大陆顶尖设计团队,奉献9大设计风格引领家装设计风潮,并有多个设计师拥有硕士学历,多名设计师在国内知名度相当高。一直是中大户型及中高档实木整装的首选,采用德系工艺,德系设备制造,德系材料升级,缔造壹品实木整装品质。

安安987

我周围很多朋友都是找的他们装修的,受朋友的推荐,我家也是全包给的他们。装修品质完全可以放心,他们的工程不转包。靠的就是老客户介绍新客户谋求发展。一家性价比很高的装修公司,做了十多年了,经验丰富

ujhfiejjfko

还不错啊 我家两套房子都是在壹品装的 服务比较到位

爱你?爱你

是不错的,,,,

夏帅

说实在的,因为我买的是小三房,墙体都不能改造;本来准备做日系简约风格的,后面听了设计师的建议做北欧简约的;装修完后比自己的设想要好很多;家人都喜欢,价格这方面也控制在自己的预算里面,比较好的一点就是壹品装饰他不是套餐捆绑的,做多少算多少;对于这点我去了很多的装修公司都在捆绑销售,销售的产品我又不喜欢,另外也有公司说是不捆绑,但是很多细节方面都含糊过去了,所以我找到壹品,他们这方面做得很好;

jrfinanc61153

不讲信誉,坑蒙拐骗,前期低价忽悠你交钱,钱交完做精算就随便加几万,进退两难

sUmtMs

壹品装饰在长沙这边的名气跟实力都还不错,想具体了解的话可以去他们店面实地看看,体验一下服务,看看材料,工艺等,或者是多比较几家公司看看差别,长沙这边的装修品牌还是有蛮多都做的不错的,本地的点石家装,名爵装修公司等,都是做了十多年的老品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的不错。