按揭买的期房什么时候开购房发票

不为人知的zzh | 2015-10-26 10:26

其他答案

冯丽 新房置业顾问 请拨打电话 15832659296 电话联系 百科详情

贷款批下来后,购房合同贷款合同回来之后,开发商通知可以开购房发票了,就可以开,一般时间是3~6个月,最快的是1个月左右就拿到了

啊硕

购房发票要在网签后大概一个星期左右就能出来了,但是前提网签一定要快!

刘松源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购房发票要等到贷款放贷以后才可以交到客户手里

范晓丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签完合同后可开具首付款发票,全款发票需要合同下来以后才能开

周宇 新房置业顾问 请拨打电话 13931670851 电话联系 百科详情

这个要看开发商的速度,一般贷款批下来就应该给

刘地 新房置业顾问 请拨打电话 15230667717 电话联系 百科详情

签合同及贷款批贷以后可以领取发票

陈石富 新房置业顾问 请拨打电话 18310702240 电话联系 百科详情

贷款办完 银行放款以后 拿着你的购房合同 和户主身份证 还有收据就可以啦

刘语 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交完首付后,贷款合同下来就可以开全款的购房发票了。

何铁昆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等贷款批了就可以开发票了然后还得还回去

房天下网友

交完了房款当时就可以开购房发票