淮安志祥装饰服务怎么样

长空放飞|2015-10-24 17:48 |来自北京市

其他答案

uwhshhd

淮安市装修公司基本都 是唬人的,固定的价格,做事拖拉,建议你去找施工团队,价格实惠,施工又快又好

soufunso1024120544

还好巴,我姑姑就他家的吧

油菜花开的时节

淮安志祥装饰装潢有限公司,在淮安成立已有十年有余,是一家专业从事承接厂房、商务装饰设计与施工的企业,本公司集咨询、施工、配套家具装饰于一体,公司决策层十多年在上海、杭州从事一线装饰装潢工作,有着丰富的管理和施工经验。于1999年回淮安以来,仍然采用上海、杭州的管理模式设计和施工,同时和多家名牌装饰材料一级代理商强强联手,主要把更多优惠让利于客户,确保材料的环保、经济。公司设计时尚、创新、独特、团体 展开