房屋遭到邻居装修的破坏怎么处理

dafagaggfg|2015-10-24 12:00 |来自北京市

其他答案

homeclub122959603

私底下可以解决就解决,解决不了去法庭解决纠纷~一般是私底下就会解决的~

cat_y

你好收集证据起诉维权按照实际损失要求赔偿

yankong1

您好,这种情况对方侵犯了您的财产权,可以协议赔偿,如果对方拒绝,可以起诉。

和风细雨春归来

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

soufun-s118165610

起诉呗叫他赔偿!

乐在其中ry

协商不成反法院…现在没人干实事!

cactus

协商,不行法院见

回忆

报警处理最好

ou_26

协商不成,到 法院起诉,主张侵权赔偿中华人民共和国侵权责任法 第二条 侵害民事权益,应当依照本法承担侵权责任。 本法所称民事权益,包括生命权、健康权、姓名权、名誉权、荣誉权、肖像权、隐私权、婚姻自主权、监护权、所有权、用益物权、担保物权、著作权、专利权、商标专用权、发现权、股权、继承权等人身、财产权益。 第三条 被侵权人有权请求侵权人承担侵权责任。 第四条 侵权人因同一行为应当承担行政责任或 展开

xwz_cn

您好,建议先与对方协商,协商不成可搜集证据起诉对方维护自己的合法权益,如需帮助,可致电详询,我们可为您提供免费的法律咨询服务。