孩子快要上学了,是该买离学校近的学区房还是离公司近的房子?

wh_ng|2015-10-23 11:43

其他答案

金牌职业顾问黄华

如果资金允许,建议买学区房。理由一:学习环境与氛围 孟母三迁 给孩子更好的成长环境望子成龙是每个父母的心愿,学校周边文化气息比较浓重,人文环境比较好,家长希望让孩子在好的环境中受到熏陶,使他们的身心得到更好的发展。 理由二:交通便捷 安全 配套设施完善 名校周边向来是交通密集的场所,也是政府会加大力度保证安全的区域,并且必然能够感受到学校带来的成熟配套设施所带来的方便,生活便利,孩子成长环境安全。 展开

商业地产部

只要搞清楚自己和孩子谁最方便,就行了

newhouse328319706

环境安静的最好,离学校近,相对噪音大些,离公司近不一定离学校近.

Ll

对于孩子来讲,必然肯定的是要买学区房的,一般而言公司附近的房子大环境必然没有那么舒服

搜房网友

可以双向选择的 嘛。你也可以买离学校近的 但是要交通方便的就可以啦!

尹维进 新房置业顾问请拨打电话15927440028电话联系百科详情

实际上都可以,如果经济基础允许的话就买学区房吧

newhouse721926169

当然是学区房。不过如果学区房离家近也可以啊。看你自己怎么选择

两宝贝妈妈

买学区房,送完孩子再上班