北京易通房地产经纪有限责任公司在北坞嘉园有房子出组屋吗(来自北京北坞嘉园北里小区)

梦圆传奇|2015-10-21 10:07 |来自北京市

其他答案

soufunas327221

黑中介,租房的时候说的好好的,但是等你退房的时候,里面的人就是垃圾,不给退房,还要收违约金,提前二个月退房还要收,押金还不给退

jiashiwei

妈的蛋,他们全家都会得报应的! 黑中介,死全家!

yhn0071

如果楼主找的是北京的易通房地产经纪有限公司的话,那么很负责人的告诉你这是家黑中介,很烂的一家公司,里面人大多素质低下。我是在北坞嘉园住了一年的房客,刚开始的时候,北坞嘉园的环境还挺好,我急着找房子,被黑中介各种许诺什么有空调,有冰箱,有洗衣机,什么都有,来了之后,除了有一个坏的洗衣机,其他什么都没,因为当时已经交了500押金,当时不想租了,说什么都不退,再加上时间没来得及,就忍忍住下了,并且当时说 展开

renthouse2271720890

没有!不退押金的无良公司!勿找他们!

soufunas916839

易通房产最近在阳光星苑也是这么损,有没有出来整治这帮黑中介,而且涨价没谱,毫无根据的瞎要价。