善意第三人能否用于租房合同产生的纠纷?

龅牙苏2010|2015-10-21 13:45 |来自北京市

其他答案

58LULU

你好,需要结合具体案情,应属于买卖不破租赁。

文饭糕

你好,请详述案情。

Office文档

看具体情况。

swatert

结合具体案情确定

懒虫居

你好,欢迎来电免费详谈

刘源卿

要根据具体案情分析 。

风哥存档

可以的。但是买卖不破租赁。如果你是买房子的善意第三人,要等到租赁期届满

zhfsgpp

你好,可以的、

shilei254

你好,次承租人无过错且要求继续租赁,而出租人行使合同解除权的,在做出租人与次承租人建立租赁关系的调解工作无效的情况下,只能两个租赁合同同时解除。对两个合同解除的后果,原则上都应予以处理,但当行使释明权后,相关当事人不主张也不举证的,对后一个租赁合同解除的后果可不予处理。对解除两个租赁合同的后果处理,除明确由次承租人返还出租人租赁的房屋外,对违约责任及装潢损失的赔偿,则根据两个租赁合同中的约定处理。

windows0596

你好,需要结合具体的案情来分析。