我想在蓝山定制家具选雅迪斯怎样呢?他们的店面和人员都是最好的!产品也非常不错呢!还有更好的选择吗?

吴常雄1|2015-10-21 22:13

其他答案

陆思海 二手房经纪人电话联系百科详情

现在定制衣柜行业已很成熟,雅迪斯作为定制家具行业十大品牌比较明显的优势有几点: 1、雅迪斯三种可选板材实木多层板、实木颗粒板、高密度板,这是其他品牌不具备的 2、雅迪斯做的是全房定制,衣柜、厨柜、、酒柜、装饰柜、儿童床等应有尽有。 3、蓝山雅迪斯店面大品种样板展示应该也最多。 4、雅迪斯蓝山店做为一间品牌旗舰店管理更规范,服务更周到,售后更有保障。 5、最重要的一点--人好,人品产品不都信得过吗!