佛山现在最新的政策,满两年唯一的,还是要交个人所得税吧?只有瞒5年唯一的才不用交个人所得税吧!

fsnicky|2015-10-21 12:27

其他答案

叶凌 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,满二年就可以免营业税。够五年唯一 免营业税和个人所得税。

陈永新 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。。。。。。

伍国权 二手房经纪人电话联系百科详情

是的没错还是要交个人所得税 满5唯一不需要交个人所得税 但超过144方面积的房子属于豪宅, 有可能需要交营业税。 因为哪怕是五年唯一, 也要看当地房管局对你物业所在的小区的评估价是多少钱单价。要是发票价出现差额,就需要提取差额其中的20%乘与5.65% 注: 差额是指评估价高于发票价,出现的差额就为之需要交差额营业税 发票价高于评估价,免征。 (发票价就是买回来的时候的价钱)

陆卓金 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅和非普通住宅分别,普通住宅五年唯一不用交营销税和个人所得税,非普通住宅够二年唯一,要交营销税的现在的购房总款减购房款的差额乘5.65%

曹炳国 二手房经纪人电话联系百科详情

不存在满二唯一的说法,所谓的“满二唯一”是面对次新房,也就是楼龄相对较新(一般是5年以内)的房子,因为产生的增值不大,因此个人所得税约为0。免征个人所得税的条件是:该物业证够5年,同时是唯一住房才能免征