我要在南四环买个房子。直接去搜房网总部登记购买可以吗?

007婷婷张|2015-10-19 15:19

其他答案

杨淑霞 二手房经纪人电话联系百科详情

我要在南四环买个房子。直接去搜房网总部登记购买可以吗? 可以直接去售楼处买

余娇 二手房经纪人电话联系百科详情

?【国韵村】火热排卡中!国奥集团继国奥村和国惠村住宅后,以同地段高品质亲民价入驻龙脉中轴上,坐拥南四环价值洼地。85~174?二到五居N+1灵动空间,户户均有赠送。项目沿袭奥运标准安保系统铸就国奥品质,打造绿色宜居生态地产和教育地产。诚邀品鉴! ?项目提供一对一最贵服务 [余娇18710193504] ?位置:南四环榴乡桥南1400米,蒲黄榆路东。 ?

李海平 新房置业顾问请拨打电话13131687825电话联系百科详情

当然可以搜房网有最全的房产信息而且还有优惠

liwei19910924

不行。。。。。。