关于考研专业课

本人打算考五道口我现在大三 是学保险的 和金融之前有点接触 但是自认为学的一般 我那儿有米什金的货币银行学和多恩布什的宏观经济学 本来打算寒假看 但是又怕道口的专业课来不及复习 我下学期报名数学辅导班 估计到时候没时间看专业课的东西 所以在犹豫是否要在寒假开始看货币银行学 宏观经济学 和金融市场学 但又很想看一些原版的国外的... 展开
信息港之夜|2010-11-23 06:39

其他答案

月亮乐园

我记得当时我的情况跟你很像!我是在大三上开始看专业课的,记住一定要做两遍笔记!是很认真记得那种笔记!这样到大四上的时候,就可以拿出来看看了,还有一定要记得,在大三下的时候每周一定要抽出几个小时复习一下笔记!记住一句话“时间就像海绵里的水,挤一挤总会有的”。祝你实现自己的目标!