宁波装修油漆工的报价有人清楚吗?

xiaoweilai|2015-10-18 10:56 |来自北京市

其他答案

红尘如梦_qq

本人专业装修油漆工,雍师傅自己干活,先干活,后付款。 刷墙,刷白,刮白,粉刷涂料…乳胶漆等!刷各类装修家具木器油漆 喷各类油漆。喷刷…皆可。价格便宜自己做。 承接:家装、工装、二手房翻新刷白、店铺装修等油漆涂料大小活,不论大小都做。不分远近,只要你来电,随时随地免费上门报价,不论成否,都可为你提供一些小小的建议作为参考:18352975126 从陆军野战部队退役后,本着军人退伍不退色的工作作风,和 展开

rencuizhen

油漆工的工钱比瓦工的低   瓦工的价格最高了