我已婚,有套房,想再买个,和媳妇假离婚,用她名字买房,可以享受首套房的待遇么?有什么要注意的?谢谢大家~~

天空星云|2015-10-18 21:09

其他答案

soufunso92767339

有钱够首付就不要假离婚 这样会觉得很假

求购北郊精装三室

根据政策“认房认贷”规定,以家庭为单位本人,配偶,未成年子女名下有没有房产或房贷记录,如果有过那也不能算首套。 首先,婚前的那套是不是全款购买的,有没有没有留下你媳妇的房贷记录,如果没有而且判给了男方,说明女方名下现在一套房产也没有,再买就是首套 如果有女方贷款的话,那么女方名下已经有过房贷记录,征信系统可以查到,再买的话就属于二套购房。

soufunso72784725

这个是可以的啊