上海交的公积金能到苏州买房实行按揭贷款么?

soufun-s521302103|2015-10-18 08:08

其他答案

张阳 二手房经纪人电话联系百科详情

截止到我回答你这个问题的时候,只有上海铁路局职员可以在苏州申请异地公积金贷款!其他单位和个人尚未开放!

刘永波 二手房经纪人电话联系

公积金现在可以异地贷款了

浅水龙虾

楼上那些不知道的就别乱回答,把版面留给知道的人。我明确的告诉你,不行。苏州目前房市火爆,11月1号开始,会执行公积金新政:交在苏州的人贷公积金贷款都要轮候,时间间隔好几个月,哪里来的钱贷给公积金交在外地的。苏州政府已经明确讲,暂时没有执行异地公积金的能力跟计划。

qianxiaofan

公积金你压根就贷不着,因为异地贷款在苏州并未实施,你只能等待苏州放开异地贷款政策

liminggen1989

不行的,將來的話有希望

sunliang258

现在不行,异地贷款没有普及

独享用户

目前应该不能,很繁琐就等于不能

xiaotusn

还是很麻烦,不是想象的那样