三亚投资房子升值快呢还是买理财产品保险呢?

鬼脚八2010|2015-10-16 18:16 |来自北京市

其他答案

文载道

买房在最近几年很旺,房价也不断提高,虽有国家政策限制,但还不可抑制。买房要选好地段,适当价就抛,不可太贪心。保险嘛,买一点吧。

李德培 二手房经纪人电话联系百科详情

三亚已经在拆迁了, 近几年规划拆迁4万多户,买房就抓紧吧!

俞琪 二手房经纪人电话联系百科详情

长期肯定比不上不动产投资 这个你可以长期的观察一下。

邹玉韬 二手房经纪人电话联系百科详情

来三亚还是投资房子好!

晴格格108

肯定是买房子

WCY

买理财短期可能行,长期肯定比不上不动产投资,想要买优质的房产,请找小王,157-9897-7070

pubwolf

三亚目前的市场行情是比较稳定的。就个人经验来讲,还是买房子保障,资金充足的话可以考虑商铺。

windows0596

您好!现在不管哪个基金或者理财产品,敢保证的收益率都不敢超过6%吧?建议还是买房子,房子属于硬通货。