新手入门房产经纪人如何寻找客源?

本人作为一个三本毕业的应届屌丝 家里无背景无钱。在学校宣讲会的时候选了一个小公司成为了一名房产经纪人,当初的想法就是如果我能把房产销售都干好做其他行业应该会顺手很多,现在进来四天了发现压力真心出奇的大。最主要的问题作为一个第一次参加工作 人来说,真心发现寻找客源好难啊!!!!现在干的就是熟悉要推楼盘的各种情况,今天应该能把5... 展开
matthaus27|2015-10-15 17:51 |来自北京市

其他答案

tvrve5324

1、向门店的老师傅们学习客户挖掘的办法,然后多行动,勤奋在一定程度上可以抵消天分不足; 2、在网上查询房产中介客户的挖掘方法,然后将有条件的,多试; 3、要做好客户储备工作,使用亿房通房产中介管理软件,有区别有节奏地开展客户跟进和管理; 最后祝你早日出单,加油哦

昊晟置业朱经理

没有资源的话,就需要自己努力,线上的话,可以多做一些营销,线下可以去一些新楼盘等或者校区拜访; 房源营销可以带来一些客户,可以尝试使用亿房通房产中介管理系统,里面有营销和管理的功能,既可以帮您积累客户资源,还能支持业务操作。

unmjx1199

寻找客源的渠道有很多,可以多在网上学习一下这方面的知识,还要向门店的老人们多学习,同时借助好的管理工具,比如亿房通房产中介管理软件,有效登记和跟进客源,帮助成交