在哪里可以找到 修复360安全卫士 的文件价

在哪里可以找到 修复360安全卫士 的文件夹我想把它删了,我把360的程序装在U盘里,可点击 修复360安全卫士 时却显示它的文件位置在C盘windows,那里那么多文件夹怎么知道是哪一个?请帮忙一下.谢谢.
鹤心飞翔|2008-07-10 18:19

其他答案

搜房网友

怎样运行360安全卫士

搜房网友

怎样运行360安全卫士

阿拉丁酱油瓶

360的问题现在是越来越多了,很多实质性问题存在,对电脑有些伤害,不用它啊

豆沙包开门

从控制面板删除就可以,360安全卫士作用不大, 用不用它无所谓的。

horse_house

打开我的电脑(C盘)——搜索——输入你想删除文件夹的名称——立即搜索,就会找出你想删除文件夹.

油条和豆浆

在C盘Program Files\360safe文件夹里。你这样单独的卸载删除“修复360安全卫士”不行,你必须在:开始--设置--控制面板--添加或删除程序里找到360安全卫士,单击360安全卫士--删除,这样就将360安全卫士全部卸载删除了。“修复360安全卫士”是360安全卫士捆绑强制安装的,你卸载删除后再安装360安全卫士时它还会有,你可以不运行该程序,并将其桌面图标删除。或者打开360安 展开