关于房贷提前还款违约金的疑问

wy58703761|2015-10-15 19:11

其他答案

吴志超 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷当然能提前还款.一般银行和你签合同的时候有房贷提前还款违约金这一条的,但在实际操作中是不收的,但也不敢保证你们那里是绝对不收的.至于如何办理那你还是到你贷款的银行找当时给你办理贷款的客户经理.他会告诉你怎么做的.提前还款一般有全部还完,还部分(比如还5万10万等等),还部分中应该还可以选择缩短还款年限或者减少每月还款额.

惠元金服客户经理

看您当时签的合同上是否有提前还款违约金这项。如果无,就没有违约金