换房,要卖的房还没有完成过户, 想享受公积金首套政策和契税优惠(都按首套房算), 要买的房可以走哪些手续呢,购房资质审核,网签,面签,都哪些可以先弄呢 还有购房资质审核,网签,面签都分别弄什么呢,谢谢

soufunso815106512|2015-10-15 08:42

其他答案

chenjian407

如果你名下有房就不能享受首套房优惠,你要过完户。 申请办理住房公积金贷款所需资料如下: ①“住房公积金贷款申请审批表”一式3份(在当地住房公积金管理中心现场填写)。 ②借款人及配偶户口本、居民身份证、结婚证原件及3份复印件;单身的需提供民政部门出具的单身证明和离婚证明原件及3份复印件。 ③合法有效的购房合同原件3份。房屋开发单位的《营业执照》副本、《商品房预售许可证》(期房)、《商品房销售许可证 展开

韦金材 二手房经纪人电话联系百科详情

银行基本是认贷不认房,只要没有银行欠款,基本能做首套,记得要去公积金中心开个结清证明;税局认房不认贷,只要你所在的城市及其省内其它城市户口所在地没房产,契税就能算首套。以上是珠海的政策,别的城市我不确定是不是一样,因为每个城市的限购令是不一样的

soufunso6740

还建房算不算首套房