怎样算是房地产虚假广告

ouyishuian|2015-10-14 20:32

其他答案

搜房在柏林印象

所谓虚假就是完全不存在的东西,开发商拿出来做宣传,当然开发商是不会这么做的,你所理解的虚假,其实就是开发商只是把有些优点有点夸大的意思!!!

梁秋燕 新房置业顾问请拨打电话15817751192电话联系百科详情

房地产虚假广告是指虚构事实或隐瞒重要事实的方法来发布含有国家禁止内容的广告,欺骗购房者。在售楼广告中房地产开发商或代理商对绿化、会馆、学校、幼儿园、游泳池、健身房、车位、超市、容积率、楼房间距等配套设施经常作美好的描述,但这些承诺又不写在合同里。结果当购房人收房时却发现实际情况和开发商承诺相差太远,开发商则以规划变更已经通过规划部门批准为由,推卸责任,或以合同约定不清搪塞。

小小二

看实际的。