商业餐厅设计方案谁知道?

zhangyb83|2015-10-12 08:15 |来自北京市

其他答案

chauwengsang

经营的规模决定着场所的大小,场所的大小决定设计的导向。如果场所不大,我们在餐厅设计上就应尽量使其精致温馨而舒适,使客人有亲切感,并最大限度地满足销售场所的需求;如果场相对大些,在餐厅设计上就应体现大气,在宏观设计理念上,不管是体现人气,还是体现场所的气魄,都应展现出企业的经营精神。容纳人数的多少跟餐厅的规模及经营理念有关系,每个商家都是以盈利为经营目的。销售对象的多少直接影响到产品的销量问题。这是 展开