店铺镜子的摆放风水有哪些讲究?

小二儿黑|2015-10-12 12:39 |来自北京市

其他答案

青墨一痕

镜子可以用来引导气流和光线,从而达到化煞的目的,但是在店铺中镜子需要摆放好,放错地方就很容易破坏风水,导致店铺主人破财等。店铺镜子摆放风水禁忌之一:不宜正对大门   大门是店铺进出口的地方,既能够吐出煞气也能够吸收煞气,如果镜子正对大门,那么就很容易将门外的不吉祥的煞气给吸收进来,不利于店铺中的人的健康和运势,而且财气也容易被镜子被挡回去,不利于聚财,久而久之也容易影响店铺的生 展开