居民家中下水管道异味属于物业管理吗?

swj19821119 | 2015-10-12 16:23 | 来自北京市

其他答案

芸若

当然是了,主管道和污水管道是物业的附属物 追问: 为什么有些物业说是业主管理呢?规定在那里? 回答: 根据国家《物业管理条理》第二条规定,物业公司的管理范围是对房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护相关区域内的环境卫生和秩序的活动。<

心中的蔷薇

一般来说,下水道不会直接和水池等相连,不管是卫生间的马桶、手盆,还是厨房的洗菜池,在排水管下方都有一个反水弯,这个反水弯的作用就是封堵异味上反到室内。如果反水弯没有问题,可能是户内下水管道和主管道之间的密封出了问题。这个事可以找物业公司,也可以找原来的装修公司。个人倾向于找装修公司,毕竟是他们当初做的工程,更应该知道问题出在哪里。

乱唱

看它管不管了<