新房跟二手房本质的区别,

qq1048068488|2015-10-11 10:49

其他答案

李波 二手房经纪人电话联系百科详情

我来回答你 一个被人住过一个么诶有被人住过

徐子建 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房是新房,二手房是已经住过的,风水学来讲一手房更适合人居住!并且二手房有个税 契税 营业税 房产税 交易手续费 而一手房只有一个契税(总房价的百分之1到百分之3,90平以下百分之一 90-140百分之1.5 140平以上收百分之3) 最近上海第三富人区(上海周边昆山淀山湖)一手房双拼别墅160万一线湖景 花园150平不限购 超高性价比 产证面积135-170平 赠送面积40以上 展开

王为锋 二手房经纪人电话联系百科详情

本质上的区别就是:一个是新房子一个是旧房子

任大兴 二手房经纪人电话联系百科详情

新房卖的的房型!价格!位置!升值空间! 二手吗—地段!周边配套!小区环境!、 总的来说各有个的好!看你需要什么样的啦

易文书 二手房经纪人电话联系百科详情

本质没区别,唯一的区别就是新房相对让自己感觉的更舒服,如果是投资,个人建议投资动迁房,如果是自己住,买二手开盘不超过3年的房子,性价比较高。当然如果不差钱就没必要考虑二手房,直接一手

邹华波 二手房经纪人电话联系百科详情

从费用角度讲,二手房单价低,但是税费高。