ed一体化格栅灯盘如何安装?

大连丽人 | 2015-10-10 15:59 | 来自北京市

其他答案

王育林

1·取下灯盘上的格栅反光罩(注意轻拿轻放),将灯具本体放置已预留好的天花龙骨上(放置时请注意四边的位置,让其完全搁置在龙骨上,以免灯具掉落),注意当灯具较重时,请用线丝将灯具吊在天花板上。2·将电源线从出线口穿入,正确的接于接线端子台处,注意在L标识处接火线,N标识处接零线,地标识处接地线。3·正确的装入光源,在装光源时请注意将光源卡入灯头槽内,在听到啪的一声后,就表示光源与灯头铜片接触良好。4· 展开