大渡口发展潜力怎么样?

我出生在1874|2015-10-09 11:46

其他答案

哥哥不吃糖

国家西部大开发的新十年,重庆进入西进时代,大渡口作为重庆的老城区,重新站在了再度升级与发展的道路上,随着重钢的环保搬迁,大渡口自然而然的成为重庆**连片开发的区域,同时,大渡口也是重庆唯一被纳入《全国老工业基地整改规划(2013~2022年)》的区域,市政府第100次常务会议将大渡口发展提升到市级发展战略,单独给予大渡口特殊政策,加快城市开发建设,促进产业转型升级,大渡口升级之势,已然来临。