地采暖对人身有伤害吗

esf-seco822154877|2015-10-03 06:45

其他答案

chen732326862

没有吧,个人认为啊

念暖

如果管道泡水会把地板泡坏,而且浮尘容易被热气吹到半空中,如果有加湿器会好一些哦

newhouse1024734470

有利有弊 不过地采暖这么普及了 肯定会越来越完善的

求购北郊精装三室

网络一篇《地暖对人体的六大危害》的帖子,称地暖有导致儿童患白血病、诱发癌症、影响生殖系统、导致儿童智力残缺、影响心血管健康、热辐射导致视力下降等六大危害。但经权威部门调查发现:地暖热辐射为一种热传递,电地暖产生的热辐射为低剂量辐射,与恶疾的罹患没有必然关系。 释疑:人在地暖房间出现不适 地板是关键因素。据悉,市场上最常用的地暖地板是复合地板、多层实木复合地板,含甲醛、苯之类的物质等有 展开

迷幻音色

没有坏处啊,就是如果坏了难修

soufunso102838422

现在这么普及 肯定很完善了

猫儿123456789

没有呀,什么供热都没害,就是坏了难修,

stripling666

地板采暖本身无毒无害,热辐射对人体也没有直接伤害。主要还是调节好暖气阀门开启度,控制好室内温湿度,避免进出家门忽冷忽热的感觉或许明显就好了。

飞翔的小鱼11

做好了没有什么伤害!

daqqbb

自己开个加湿器调节一下