广州的二手房价什么时候才能下降啊?

老是听说调控限购什么的,最近又说加息了,到底有没有作用啊。房价什么时候能降下了呢。想在广州买个二手房,可是这房价究竟什么时候能往下掉啊??
阿玛拉说|2010-11-22 17:20

其他答案

hong12300

再等就可以,每套都少则上百万,多则三百万,二百万的,那里是百领阶层可承受的。现在是通涨的,据统计,现在很多买了房的,在供的,快供不起的,或是供得很辛苦的,大家再坚持喔,现在卖房子的,也特价房放出来的,实际卖是二百万,已经降到一百五万的,再不用多久就会再降的,谁有现金谁是老大的。

肖智深 二手房经纪人电话联系百科详情

化妆品马上到!头目

ekxue

再等就可以,每套都少则上百万,多则三百万,二百万的,那里是百领阶层可承受的。现在是通涨的,据统计,现在很多买了房的,在供的,快供不起的,或是供得很辛苦的,大家再坚持喔,现在卖房子的,也特价房放出来的,实际卖是二百万,已经降到一百五万的,再不用多久就会再降的,谁有现金谁是老大的。

搜房网友

现在已经有些二手楼盘已经下来了,你可以到广州万家资讯网看看哦