沈阳宜家装饰评价怎么样?

HANRONG239|2015-10-02 16:46 |来自北京市

其他答案

小霜儿

晋级装饰总部预约电话:15942354991 装修找小霜儿 环保又健康!

晋级装饰金星

好装修找晋级,性价比绝对高的公司,全部终身保,防水四面一米八高,还有很多特殊工艺,多对比对比,电话,15940550435晋级装饰!

passport6690681904

我家装修就是找的沈阳宜家装饰,已经住很久了,买的整装,这里不能贴照片哦 要不就贴给大家看看,装修完和设计效果图没啥区别,确实好看,质量也都不错,要装修的可以问问,推荐他家,关键是省心,这是他家电话:4000240516

宜家装饰

沈阳宜家技术工人都是百分百自有工人,每个人都有工牌号,所采用的板材都是高质量的,并且终身保修,技术设计也非常的完善,热情服务,客户评价都说好。

cacm

沈阳宜家装饰工程有限公司于2014年秋季正式启动,旨在为沈城百姓带去更加方便快捷且高性价比的家庭装修体验,一家有自己的一套宣传规则,质量好,工艺好,服务好,性价比高,让想要装修的业主看的眼花缭乱