想买教育为主的楼盘,要有著名小学入学名额的,学校是公立学校,地区不限,最好有联排别墅,谁可以推荐下,最好年底交房或者现房,二手房也可以接受。

SHAKY|2015-10-02 21:05

其他答案

徐莲 二手房经纪人电话联系百科详情

江北嘴新欧鹏.**城。 1.凡在中秋,国庆期间购房者,享有减免契税,大修基金。 2.现有100套左右抵款房,价格9800~11000之间,比之前均价要便宜1000元左右哦(主要针对套内69,80的户型) 新鸥鹏名副其实的**城,**公学(幼儿园,****,**初中,**新**) 3种户型(A.B.C) A套内105(1.1万) 展开

冯照棠 二手房经纪人电话联系百科详情

鲁能领袖城是一座以别墅和小高层为主的低密度高档社区,项目拥有30万㎡大型购物中心,社区内配套**、**及幼儿园全程**体系。