什么样的是喷射虹吸式马桶?

记忆出口|2015-09-30 17:38 |来自北京市

其他答案

投篮游戏天天玩

我也刚上网查的,共享吧。座便器根据其水箱与底座的连接方式分为两种:                        分体式座便器 展开

鼠宝来

虹吸分为:旋转虹吸和喷射虹吸2种,喷射虹吸就是在主下水口旁边或对面还有一个小喷射口,很好辨别,就是一个大孔一个小孔的座便器就是喷射虹吸式。

wghvc

你好,楼主!何谓虹吸式马桶 走进任何一家家居卖场,销售马桶洁具的销售人员无一例外的会向你介绍,自己家的产品质量如何的好,而且只有自己家的产品才是虹吸旋涡、虹吸直排、虹吸喷射等等,更有一些不太懂行的销售员会向你大肆的渲染现在最流行的就是虹吸式马桶,好像在他们的眼中,虹吸式马桶是刚刚出现的高科技产品一样。那么究竟什么才是虹吸式呢? “其实虹吸就是利用水位高低差产生的副压拉动水的流动,这如同于用玻璃 展开