怎么跟装修公司合作

我是刚做墙纸的,准备与装修公司合作,但不知道具体怎么的操作
huangdabian|2015-09-30 13:17 |来自北京市

其他答案

ask6929467612

我是专业做清除室内甲醛的 就是你们装修完成以后帮客户清除室内甲醛的 让客户更加好的安全的入住 联系电话 13539928645 吴伟贤 广州澳誉环保科技有限公司

熊孩子

这个很简单,你联系一下装修公司,看他们的合作条件是什么?双方能不能互相符合要求,你可以来熊猫无毒装修网

RooRu

我个人认为壁纸比涂料好,原因如下: 1.壁纸的特点是可以增加室内装修的效果和温馨感,这是涂料怎么也不能表现出来的,从环保的角度讲壁纸的材料终归是纸;而涂料的材料终归是化工产品。所说壁纸使用过程会污染,不对的,PVC壁纸上有一层膜,脏了之后可擦洗的。墙面污染严重一样没法弄的。 2.单从价格上说壁纸是贵了十几块钱,要从效果上说,两者差了可不是十几块钱,而是绝对的几十块钱,这种效果是钱买不来的。 3.过 展开

ou_26

我们的目的:1、质量过硬2、省钱(以上两条算是硬杠杠,是我们好控制的)3、美观,色彩、造型(这一点很难掌握,需要在装修协议上详细标明)------------------------------------------------------------------下面讲讲如何选择装修公司首先你要有心里底价,就是标底。 坚决不能透露。一般找装修公司的时候,他们会很自然的问你,打算花多少钱呀?你也很 展开