水龙头不开,水表一直转,自来水公司且不管,

最近我发现,我家前月刚换的新水表在家里水龙头全关和不漏水的情况下,一天二十四小时的转。物管找来自来水公司看后解释说:水表后的总开关关后不转就不是水表的问题,但是家里水龙头全关和不漏水的情况下,一天二十四小时的转,他且不管了。我怎么办。
ckf68113|2015-09-30 09:58 |来自北京市

其他答案

yudnso

可以找自来水公司,

dongsu4

我家现在就是这个情况,水公司不管,直管收钱。怎么办?

ljundong

找街道办事处的人来看,如果还是不管,起码也有个证明,以后叫水电费的时候可就有证人了!

tianyi302

估计是家里哪里漏水了让物业的人帮你查查看<

文艺女青年

都是质量惹地祸