小户型卧室和客厅应刷什么颜色?

ainin1999|2015-09-30 17:45 |来自北京市

其他答案

zhenglianna

户型变迁是住宅变迁当中的一部分,《黄石房地产志》上记载,过去住宅设计的方针是“适用、经济”,而到了上个世纪90年代,房屋设计在可能的情况下开始注重“实用、美观”,独厨独卫设计的成套住宅就占了全市住宅总面积的58%。不难发现,随着房地产行业的发展,房屋的户型设计发生了质变,不同居住功能的区域得到了分离。 据了解,1993年黄石开始实行房屋改革,房地产开发进入市场化,商品住宅大量涌现,极大地满足了百 展开

笔记本家园

想将空间显得宽阔,可以在墙面做一些横向的造型,而想使空间显得比较高,天花不致压迫的话可以做一些竖向的造型。而颜色的话最好用浅色,大面积的深色会在空间上造成压迫感,一般墙面不适合。浅蓝是会使空间看起来比较开阔的,一般的浅色都可以!看你想做什么样的风格了,地中海经典的蓝色加白色,或者现代式的简洁大方……家具尽量选体量较小的,这样可以使空间比例看起来比较协调,从而在视觉上扩展空间。吊顶不要复杂,如果顶比 展开

youmochong

卧室在人们生活中的位置是众所周知的,所以卧室装修中家具的配置、色调的搭配、装修美化的效果、灯光的选择及安装位置就显得格外重要。按个人年龄不同,卧室装修的风格也就有所区别,这一点是不容忽视的。 儿童卧室在必备家具的设置上,首先应该满足儿童阅读、写字、玩电脑、更衣的功能,其次要满足儿童天真、活泼的个性。在墙角处或窗两侧放置木制角柜,把儿童玩具、工艺品、宠物造型及生活照片摆放其中,点缀空间。墙面涂料应以 展开

提问回答2010

整体颜色最好不要超过三种,否则会显得空间更加小。建议选择暖色系。http://blog.zhulong.com/gongzhipeng  龚志朋设计师