青岛市装修公司哪家信誉好?

【青岛装饰】经典家园装饰工程有限公司 系青岛知名企业,成立于2000年,我们是一家专业从事室内外装饰装修工程设计、施工、装饰材料零售、批发服务的三级施工企业。多年来公司秉承坚持“勤奋创业、开拓创新、追求卓越、竞争淘汰”的经营理念;“主动、精心、周到”的服务;“全面、严格、细心”的管理理念,使公司曾先后被青岛市质量管理协会委员... 展开
罗马不是天堂|2015-09-30 18:47 |来自北京市

其他答案

青岛华艺和室榻榻米

青岛华艺榻榻米 在青岛城阳青威路月星家居一楼,青岛重庆南路青岛装饰城二楼;量尺设计全免费,免费做价格预算,。全实木榫卯结构,健康环保。我就是找他们做的,非常满意