在拍卖会上买回早已被法院查封的房子该怎么办?

li123234|2015-09-28 15:17

其他答案

梁秋燕 新房置业顾问请拨打电话15817751192电话联系百科详情

首先,我们先来分析房地产公司存在哪些过错。拍卖是指以公开竞价的形式,将特定的物品或者财产权利转让给最高应价者的买卖方式。根据我国《拍卖法》第7条的规定,法律、行政法规禁止买卖的物品或者财产权利,不得作为拍卖标的。而该事件中的楼房是被法院查封的,对于法院查封的财产未经法院许可,任何人不得擅自对其处分,所以是依法不能处分的财产,是不能作为拍卖标的的。拍卖行为的委托人房地产公司是最清楚这一情况的,却隐瞒 展开

大秦帝国

只能这样了,

小小二

要求各地。。

tonnydu

可以的办理,