儿童床垫什么牌子好

有经验的给推荐一下,谢谢
雄霸私服|2015-09-26 10:40 |来自北京市

其他答案

抽风房小白

可以到淘宝最新的比人气网站去看看,对比一下人气排名,再看一下销量排名,再对比网友购买后的评论综合分析一下,就知道什么好了。然后,一定记得不一定要在网上购买的呀,记下货号去附近商场去看一下吧,有些东东就近购买还是很合适的。淘宝的比人气网 www.birenqi.com 去看一下吧。

mmyy1988

雅兰BOY系列床垫 独特超薄百分百全棉面布 该系列床垫,专为儿童设计,色彩明亮畅快,给人活泼轻松的感觉。设计师充分考虑到儿童好动的天性,首创软边防撞设计,减低小孩子碰撞时所带来的伤害。床垫采用100%全棉面布的专利敞开式设计,在舒适的同时,方便拆卸换洗。 价格:990--1180 使用提示 可拆洗床垫更适合儿童床 学龄前儿童床的长度多在l00-120cm,宽约65—75 展开

我叫三好

我给我儿子就用大自然,不过他现在还没分床税,我们大床上也是用大自然棕垫没觉得有什么味,但我们卧室还是用了台空气净化器

snowyln

我结婚的时候买的是百年好的,记得当时我也不知道要选什么牌子的床垫,有个同事跟我说好百年的还不错,于是就买了那个,好像花了不到2000。异味好像没有,我妻子怀孕的时候也睡得挺好,现在我儿子都5岁了,到目前为止还没出现什么问题,应该还算不错了,呵呵。只是不知道现在的质量是不是跟7,8年前的还是一样,您可以参考一下。<