新办公室装修好了,想买一套新的办公家具,因为老板说装好放几天就要搬进去办公了

家具所以要买真正环保的才行,老板说要买大牌子的,有保证,而且要有面子的,谁能够推荐几个品牌?
king927927 | 2015-09-26 18:31 | 来自北京市

其他答案

破烂嗓子

买自己喜欢的就 好

水蓝色的心

你可以看看最新出炉的中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的2015第七届中国办公家具招标采购评价推介榜,排名前三的 震旦 圣奥和长江家具都是很不错的选择。其中长江家具同时位列顶级品牌和绿色品牌,他们的家具是通过了13家权威机构检测,拥有国家专利可以达到甲醛 苯系物 氨等有机物零释放的。你们老板要过几天就用新办公室,最好选用他们的家具。听说很多中央和国家单位都用的是他们的家具,绝对有保证,也有面 展开