两面针(600249),23元的本钱买进的,现在怎么办

两面针这只股票该不该留?
追風小妖|2008-07-09 22:40

其他答案

我是小达

还是能走就走吧,大盘还有下跌空间

房教授

该股刚刚破位,有进一步走弱可能,建议减仓操作.

知书

缩量阴跌,短线下跌空间有限,谨慎持股。

风儿往南吹

割也白割,不如看奧运,休息一兩天等反彈.

蚊子男

趋明天反抽时减吧

天使不爱美丽

两面针公司质量好是好,但在好的股票也顶不住大盘的狂泻今日以跌停报收,接近前期低点,破前期低点应当是一定的了近来筑的平台回成为后期的压力平台,还是能走就走吧

年方四十

如果8元到底了现在是11元你要救23元的价钱你应该在明天先减仓用减仓的钱在8元买进来对冲一下不就自动把23降下来了吗? 一涨就赚你看如何?