手里400万 地标北京 是用于买房还是股市赚钱?

工作地金融街 如果买房想买离这个地方不是太远的 要求物业 楼盘 户型 位置都可以综合考虑 不要太大 两居就可 没有户口和学区房需求 如果这钱放到股市 也有得赚 万能的知友们 帮我参考一下
58LULU|2015-09-26 12:39 |来自北京市

其他答案

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得还是买房子,股市目前不是很稳定。

张畅 二手房经纪人电话联系百科详情

高手指点一下

刘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

买两奔驰起车

刘松源 新房置业顾问请拨打电话13071121535电话联系百科详情

股市还是不要的好

喜庆 新房置业顾问请拨打电话13622032093电话联系百科详情

还是买房保险