设计师说家装需注意舒适配置如软化水、空调等,家用空调真的很重要吗??

RT,家装方案中,对于很多以前没太在意的因素做了规划,比如软水净水系统、环境灯光、变频空调等,这些都很重要吗?家用空调作用如何?谢谢~~~
feifeiluck|2015-09-25 08:31 |来自北京市

其他答案

海河-渤海

净水系统保证了重要的饮用水的健康,有益于全家人。环境灯光个人感觉在众多家装案例中,只能算软硬件方面的一个小细节,例如卫生间的墙壁柔和照明灯,夜晚自动开关;橱柜里面的自动照明等等,追求细节的中高端家装这些配置几乎都有了,所以,这个要看业主的要求。家用空调在家装中重要性更突出一些,家中的温度、湿度等等围绕重要环境舒适度的文章还是值得做的。例如松下空调2011年的几款新产品都比较受欢迎,怡岚、怡睿、怡迅 展开